Spirity Nuha
Выпьем за то, чтобы на нас напали.. деньги!! и мы не смогли от них отбиться)))
Пока, мой милый-дорогой попойца :poka:

Я буду очень сильно по тебе скучать. Пусть будет много халявы, хавки и выпивки там, куда ты попадешь. Пожалуйста, приглядывай за этими идиотами во глав с Эреном даже оттуда.

Люблю тебя, мужик!




А теперь по делу.
Новая глава.

Честно сказать, я в шоке, дамы и господа. Серьезно. Я до последнего не верила в эту жопу, и надеялась, что хрени типа битвы экстрасенсов мы не увидим. Но как-то... как-то все это грустно, ребята.
Направлять гигантов просто от одного эмоционального порыва... А раньше типа они слабее были? Да он, черт возьми, даже ведь не в форме титана был! Когда Энни, пойманная разведчиками, натравила гигантов в лесу на саму себя это выглядело естественно. Но бьющий маленьким кулачком в ладонь гиганта Эрен... мне как-то поплохело.
Да и Микаса очень удачный момент выбрала. Впрочем, как обычно и бывает в мангах такого типа:-/

Что было хорошего:
Верь-не верь, а шиппер Имир/Жираф все равно рад :laugh:
Ирвин... откровенно говоря, мужик явно осунулся, похудел, и потерял несколько тысяч волос своей и без того не шибко густой шевелюры:lol: Но боже, какой красавчик!** На 18 или какой там страничке, на самом верху. Ооооо!:heart: Прямо таки помолодел :gigi:
Ну ладно, ладно, чОрный юморок, учитывая всю трагичность происходящего.
Ну, и Жан. За Жана мне нравится переживать. Вроде жив, курилка, хотя приложился парень нехило. Главное, чтоб Исаяма действительно любил своего любимчика, а не стремился оплакивать Жанчика.
Ах да, Армин же! Он был нереально крут, да. Покруче всяких Эренов.
Арминчик, файтинг!:crzfan:

@темы: Вторжение гигантов, крик души