23:56 

Spirity Nuha
Выпьем за то, чтобы на нас напали.. деньги!! и мы не смогли от них отбиться)))
Не отпускай
Автор: Spirity
Фэндом: Fairy Tail
Пэйринг или персонажи: Грей/Люси
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, POV, Hurt/comfort, Songfic
Размер: Драббл, 2 страницы
Статус: закончен

Описание:
Когда держать в себе уже нет сил.

Посвящение:
ГрейЛюшникам, стройным рядам которых я отчаянно сопротивляюсь уже длительное время

Публикация на других ресурсах:
с шапкой

Примечания автора:
Прекрасная композиция Bryan Adams & Sarah Mclachlan – Don't Let Go

СТРАХ! ГрейЛю атакует!>.<
POV, кстати, тоже, почему-то, атакует ^^'



Тяжелый дождь барабанит по окнам и крышам, по зазевавшимся гулякам, и тянущимся вверх, к влаге, ветвям. Там, за стеклом, затапливает город – здесь я готов к тому, чтоб потопить себя.

В это верится с трудом. После столького времени мы наконец остались одни, только ты и я. Впереди целая ночь, а, быть может, если мне повезет, и того больше. И все же этого времени ничтожно мало. Столько нужно успеть сказать, столько всего нужно сделать – и целой Вечности не хватит, невозможно, чтобы достаточно было одной ночи. Одного мига. Но главное, что он пришел – и здесь, сейчас, мы можем быть, лишь я и ты.

Мы не расставались никогда по-настоящему. Наши души, наши нити, всегда тянулись в прочном сплетении общих мыслей, общих чувств, общей метке, и даже сердце было – одно на всех. Мы всегда честны друг с другом, но лишь наполовину. Прости меня за обман, за то, что говорю и что чувствую на самом деле, за то, чем я дышу. Прости за то, что даже вдали от тебя я не могу жить – только лишь существовать. Разлука была не столь тяжела, как долгожданная встреча – теперь все рвется, все сети, все самообманы и фальшивые связи, все то, что я так тщательно скрывал от самого себя. И от тебя.

Пусть первое, что я увидел – твое разочарование. Пусть первые слова оставят кровоточащие раны на сердце и на памяти. Пусть первое касание обжигает щеку – я с радостью подставлю тебе другую. Ты вправе потопить меня в своей боли и обиде, только не повторяй моей ошибки, не скрывай эти чувства. Не преуменьшай их. Сохрани, и никогда не отпускай.

Ты открыта для всех?

Я не такой. Но лишь тебе могу отворить двери, пустить в глубины путаных троп, на которые даже я сам не осмеливался ступить. Тебе я могу доверить свои тайны. Я мог бы просто напрямик сказать, как ты прекрасна, и совру – потому что есть то, чего я не могу объяснить словами. Как описать эти образы? Как достучаться до твоего сердца при помощи сухих и ломких фраз? Одна ошибка, и ты ускользнешь от меня навсегда.

Я слышу дождь, он шумит за окном, а чувствую я его на себе здесь, в твоем доме, в твоей комнате. Но место не важно. Прикажи мне, и я безвольно подчинюсь. Где бы ты ни была, просто будь рядом со мной – и я в твоей власти.

В такие моменты мне сложно себя обуздать. Лишь одари своей сладкой, нежной улыбкой – и я весь твой. Все карты в рукавах я разложу перед тобой, все то, что спрятано за семью замками. Раз мне не хватает духу сказать вслух, позволь мне молча показать, что подо льдом бушует пламя. Не бойся, не отступай – ты можешь взять его и не обжечься. Забери и сделай это чувство сильнее. И не отпускай.

Ты подарила мне то, во что я верю. Я ждал всю жизнь, и этой жизни оказалось мало, чтобы пропустить застывшее мгновение через себя, отдать свое сокровище, приняв твой дар в ответ, всего песчинку. У нас лишь ночь – пусть эта ночь заполнит пустоту.

Доверься мне.

Просто прижмись ближе. Держись крепче.

Не отпускай это мгновенье просто так.


ФТ обзорам:

@темы: творчество, fairy tail, by Spirity

URL
   

Французский суп Бурда=)

главная